Referenzen

und Tätigkeiten

Brauereigasthof Aying

Brauereigasthof Aying



Betriebsanalyse, Gastronomisches Konzept, Funktions- und Ablaufplanungen, operatives Coaching, Personalbeschaffung
Stanley Diamond La Buvette

Stanley Diamond La Buvette



Konzepterstellung, Funktions- und Ablaufplanung, Küchenplanung, Recruitment, Wirtschaftlichkeitsmanagement, Operatives Coaching, Opening
Brasserie Domburg

Brasserie Domburg



Gastronomisches Konzept, Funktions- und Ablaufplanung, Küchenplanung, Recruitment, operatives Coaching, Wirtschaftlichkeitsmanagements, Opening
Klosterbräu Seefeld

Klosterbräu Seefeld



Gastronomisches Konzept, Küchenplanung
Waldschlösschen Dagobertshausen

Waldschlösschen Dagobertshausen



Gastronomisches Konzept, Funktions- und Ablaufplanung, Küchenplanung, Opening
Ayinger Bräustüberl

Ayinger Bräustüberl



Gastronomisches Konzept, Funktions- und Ablaufplanung, Personalbeschaffung
Chez IMA Frankfurt

Chez IMA Frankfurt



Betriebsanalyse, Gastronomisches Konzept, Funktions- und Ablaufplanung, operatives Coaching
Maxie Eisen Buvette

Maxie Eisen Buvette



Wirtschaftlichkeitsmanagement, operatives Coaching, Systematisierung der operativen Abläufe
Louis Pretty Berlin

Louis Pretty Berlin



Funktions- und Ablaufplanung, Küchenplanung, Systematisierung der Abläufe
Wirtshaus Hohenwart München

Wirtshaus Hohenwart München



Küchenplanung, Operative Beratung
Hotel Prinz München

Hotel Prinz München



Gastronomisches Konzept, Funktions- und Ablaufplanung
Koch des Jahres

Koch des Jahres



Juror seit 2011
Lohberger

Lohberger



Beratung im Großküchenbau
S&F Gruppe

S&F Gruppe



Für die Pfaffenhofener Firma die im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung beratend tätig ist, präsentiere ich seit fünf Jahren mein Verpflegungskonzept im Rahmen der S&F Symposien in Fürstenfeldbruck. Dabei verdeutliche ich wie man mit wenigen Handgriffen auch für große Personenanzahlen hochwertige und frisch zubereitete Gerichte auf die Teller bringen kann.
Quer 19

Quer 19



Kolumnist "Filetspitzen"
Swarovski Wattens

Swarovski Wattens



Umstrukturierung der Gemeinschaftsverpflegung, Beratung der Geschäftsleitung in gastronomischen Belangen